Melanjutkan kolaborasi jangka panjang dengan Soho House, desainer furnitur Inggris Rupert Bevan merancang dua karya edisi terbatas eksklusif untuk Soho Home. Terinspirasi dari desain sebelumnya untuk Soho Beach House Miami dan instalasi cermin antik di Soho House Paris, koleksi ini mencerminkan estetika khas Bevan dan keahliannya dalam mengolah material.

Kedua furnitur ini dibuat secara handmade di workshop Rupert Bevan yang berlokasi di Shropshire, Inggris. Mengusung teknik tradisional, karya-karya ini menampilkan kaca cermin antik hasil teknik hand-silvering yang telah diasah selama bertahun-tahun.





Baca juga Out of the Box! Barang Bekas Disulap Menjadi Furnitur Kantor


Selama lebih dari tiga dekade, Rupert Bevan telah menciptakan furnitur kustom untuk lebih dari 19 Soho House di berbagai kota dunia seperti London, Berlin, San Francisco, Doha, hingga Barcelona.





“Kolaborasi ini memberi kami kesempatan untuk mengenang perjalanan bersama Soho House. Kedua desain ini punya makna khusus bagi saya, dan sangat menyenangkan melihatnya dipamerkan secara lebih luas lewat Soho Home,” ungkap Rupert Bevan.

Kedua karya eksklusif ini dapat dilihat langsung di Soho Home King’s Road Studio, London, atau melalui situs websitenya. 


Ditulis oleh Reza Amelia
Sumber Tease: rupertbevan.com